Фонтан в котором прозрачная тёплая вода
Фонтан
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-01 09:30:00
Фонтан в этом городе был прекрасен и по этому имел своё место в сердце Джен. Она юбит ночью пришодитьл сюда и играть со своими покемонами. Вот и в эту ночь так случилось. После несколько сложного пути Джен со склона до любимого фонтана. Сквиртл сразуже плюхнулся в воду, Плюсл и Минун просто гонялись друг за другом, Yukushii тиихо летал, Мавиль гдето проподал, а Rioru просто сел рядом с Джен.
Так как у неё было мало друзей точнее совсем небыло кроме Дрейка( он с ней в одной команда)приходилось Джен одной шлятся по городу. И вот долгождоная ночь, фонтан её покемоны.
-Скучно, тем более без друзей. Завтра отпрошусь поехать куда нидудь, может кого встречу-так она думала пока не наступл рассвет.
Солнце отрожалось оранжевым цветом в воде фонтана. Это было очень красиво! Но пора ухадить.
Поделиться32009-10-01 09:30:00
Дрейк с покемонами пришёл к фонтану так как он отдыхать тут любил, ну и его покемонам нравилось бегать тут. Дрейк пришёл и сел на лавочку Чимчар бегал за Эрбоком а Чаризард летал в воздухе. Парень смотрел и смеялся на их проделки, Чаризард в воздухе сделал мёртвую петлю и схватил Чимчара, это дело ему не понравилось и он стал вырываться из лап Чаризарда полетав сбросил высоту и кинул в фонтан, когда Чимчар вылез отряхнулся и заорал. Чим чимчар чим!(ещё такое будет пожелееш) и стал угрожать Чаризарду. Чаризард не обращал на него внимание и продолжал летать а Эрбок ползал и окунулся в воду так как ему захотелось покупаться. Скучновато как то хоть бы интересное произошло. Проговорив Дрейк продолжал смотреть на покемонов.
Поделиться42009-10-01 09:30:00
Джен думала о многом, но в этот вечер и ночь о простых вещах. Со мной за всю мою жизнь много чего случалось, но такого о чём я мечтала помимо любви не случалось- только она об этом подумала сразуже сволилась в фонтан. Покемоны были слишком увлечены бегатнёй, но Rioru заметил пропажу тренера в фонтане и сразуже стал помомогать Джен поднятся из воды. У него почти получилось, но он тоже упал в фонтан.
Послде того как Зайчик смогла выбротся из фонтана,глаза её наткнулись на её партнёра по команде. Парень сидел на скамейки и смеялся надеюсь смеётся он не надо мной, тут она увидела очень интересную картину.Чаризард в воздухе сделал мёртвую петлю и схватил Чимчара, это дело ему не понравилось и он стал вырываться из лап Чаризарда полетав сбросил высоту и кинул в фонтан, когда Чимчар вылез отряхнулся и заорал. Чим чимчар чим!(ещё такое будет пожелееш) и стал угрожать Чаризарду. ПОсле этого парень чтото сказал, но Джен е услышала.
Она мокрая вылезла из фонтана и подашла к Дрейку Привет! Хорошая сегодня ночь, правда?- Она села на край фонтана и стала ждать, чего сама не зная
Поделиться52009-10-01 09:30:00
А привет Джен. Да погода хорошая а где ты от капала дождь? спросив у Джен. он стал в новь следить за своими покемонами и достал один покебол смотря кого тды запихнуть но пока что некто не делал такого за что мог быть запихнут в Покебол. И начал смотреть на небо Хм как же тихо хорошо. думал Дрейк И в новь стал смотреть на своих покемонов, он было видно осматривал не только своих покемонов но и смотрел на покемонов Джен вскоре Эрбок вылез из фонтана и за ним в новь погнался Чимчар они так играют просто.
Поделиться62009-10-01 09:30:00
А привет Джен. Да погода хорошая а где ты от капала дождь? - просил Дрейк.
Да я в фонтане поплавала!- Джен посмеялась и мокрая как сам дождь села в опять фонтан. Ну вот, опять!- сказала она и вздохнула
Поделиться72009-10-01 09:30:00
Ладно Джен потом встретимся как нибудь ещё встретимся мне надо идти. Эрбок, Чимчар Чаризард пошли.
Встал и ущёл кудато с покемонами
Отредактировано Дрейк (2009-10-01 09:30:00)
Поделиться82009-10-01 09:30:00
Да мне тоже- Джен встала и пошла в сторону воей уютной квартирыПока